Mumbai Cruise Drugs Case: Why is Nawab Malik targeting Fadnavis? Saty HIndi Video
समीर वानखेड़े पर हमले करते-करते नवाब मलिक देवेंद्र फड़नवीस पर हमला क्यों कर बैठे?
फड़नवीस और उनकी पत्नी पर ड्रग माफ़िया से संबंध होने का उनका आरोप कितना गंभीर है?
दीवाली बाद क्या बम फोड़ सकते हैं फड़नवीस?
क्या महाराष्ट्र विकास अघाड़ी ने बीजेपी नेताओं के ख़िलाफ़ हल्ला बोल दिया है?
क्या होगा इस लड़ाई का अंजाम?
डॉ. मुकेश कुमार के साथ चर्चा में शामिल हैं-अशोक वानखेड़े, अनुराग चतुर्वेदी, विवेक अग्रवाल, सुनील तांबे, संदीप सोनवलकर और तुलसीराम भोइटे।
#
Aryan Khan, Bail, बॉम्बे हाईकोर्ट, Bombay High Court, आर्यन खान, जमानत, India Crime, इंडिया क्राईम, Shahrukh Khan, शाहरुख खान, Arthor Road Jail, आर्थर रोड, क्रूज ड्रग्स केस, Cruise Drugs Case, पूजा डडलानी, Pooja Dadlani, नवाब मलिक, Navab Malik, देवेंद्र फड़नवीस, Devendra Fadnavis, अमृता फड़नवीस, Amrita Fadnavis, दाऊद इब्राहिम, Dawood Ibrahim, एनसीपी, NCP, बीजेपी, BJP, कांग्रेस, Congress, शिवसेना, Shivsena, गवाह, Witness, ईडी, ED, डीआरआई, DRI, एनसीबी, NCB, नारकोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो, Narcotics Control Bureau, समीर वानखेड़े, Sameer Wankhede, जोनल डायरेक्टर, Zonal Director, सैम डीसूजा, Sam D’Souza, एसआईटी, SIT, मुंबई पुलिस, Mumbai Police, सेप्शेल इंवेस्टिगेशन टीम, Special Investigation Team, प्रभाकर साईल, Prabhakar Sail, केपी गोसावी, KP Gosavi, सुनील पाटिल, Sunil Patil, एनसीबी अधिकारी, NCB officer, वीवी सिंह, VV Singh, कैलाश विजयवर्गीय, Kailash Vijayvargiya, बॉलिवुड, Bollywood, सुपर स्टार, Superstar, मनीष भानशाली, Manish Bhanushali, नीरज यादव, Neeraj Yadav, अपहरण, kidnapping, हफ्तवसूली, रंगदारी, फिरौती, ransom, Nawab Malik, मोहित कांबोज, Mohit Kamboj, सेन्विल डिसूजा, Sanville D’Souza, इंम्तियाज खत्री, Imtiaz Khatri,